Fortius-Pampelune-2015

Reportage : Fortius Pampelune – avril 2015

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C’était tout un week-end, du vendredi au dimanche, parmi les dernier jours d’avril. La dream team des produits d’exception du terroir Bayonnais s’est retrouvée sur les murs des fortifications de Pampelune. J’étais présent pour immortaliser ce moment de fête, avec plein d’animations autour de la gastronomie et des remparts. On y retrouve Alain Darroze et ses Darozettes Marie et Audrey, Philippe Caset avec son fabuleux boudin de chez PH.émengoa, Corinne présentait les très belles planches de Pintxoak, les gateaux de Bixente Marichular (Le Musée Du Gâteau Basque), les conserves de Jean-de-Luz, les tissés de la maison Artiga, Jean-Pierre Gogny et ses miels de la Ferme Harizkazuia.

De beaux souvenirs, merci merci pour ce fabuleux week-end, on remet ça quand vous voulez :

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Alain Darroze nous accueille à bras ouvert
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Corinne (Pintxoak) et Alain Darroze
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La DreamTeam est un peu déconcentrée
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Profitons de la vie !
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Txox !
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Audrey et Marie, les Darozettes du jour
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Des romains dans la ville
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Pampelune
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Fortius 2015 a rassemblé beaucoup de monde
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Le stand des produits d’exceptions du terroir Bayonnais
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Le stand des produits d’exceptions du terroir Bayonnais
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« Pate de Morcilla ! » – un incontournable par PH.émengoa
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Stéphanie met la main à la pâte à talo
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Le Pimençon, une création par Alain Darroze
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Philippe Caset prépare quelques petites bouchées pour faire découvrir son « pate de Morcilla » (boudin noir)
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Le Pimençon, une création d’Alain Darroze
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Chocolat noir
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Animation sur les remparts de Pampelune
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Un stand de produits Reyno Gourmet
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Après une journée bien remplie
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Les produits d’exception PH.émengoa – Philippe Caset
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Des nouveaux produits chez la Ferme Harizkazuia – Jean-Pierre Gogny
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Le Pimençon, une boisson apéritive créée par Alain Darroze
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Le Pimençon, présentée par les Darrozettes Audrey Roit et Marie Gosselin
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Les planches Pintxoak, présentées par Audrey, Marie et Corinne
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On se déguise en Romain
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Tombera, tombera pas !
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Philippe Caset, Audrey Roit
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Audrey Roit, Marie Gosselin
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Audrey Roit, Marie Gosselin
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Boudin noir toasté sur taloa, une tuerie !
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Pampelune
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Essai de mille-feuille de boudin / taloa
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Qu’ils sont beaux ces pots de confiture
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Pampelune
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Un atelier découverte culinaire pour les enfants
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Corinne, Philippe Caset, Marie Gosselin
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Les merveilleuses planches Pintxoak
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Corinne
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Alain Darroze à la cuisson des taloak
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Le sourire de Marie
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Le sourire de Philippe
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Txox !
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Et pour terminer ce repas en beauté : le gateau basque de Bixente Marichular
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Philippe Caset
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Audrey au sommet
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Coucou Marie
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Fortius Pampelune 2015
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Dégustation du boudin de PH.émengoa
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Les conserves de Jean-de-Luz à l’honneur
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Gâteau Basque
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Philippe Caset
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Alain Darroze et ses Darrozettes
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Philippe Caset et son excellent boudin
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Philippe Caset et son excellent boudin
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Philippe Caset et son excellent boudin
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Plancha Forge-Adour
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Marie défie les romains
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Les merveilleuses planches Pintxoak
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Le Pimençon, une création d’Alain Darroze
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Alain et Marie
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Alain et ses Darrozettes
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Des yaourts merveilleux, j’en ai encore les yeux qui pétillent
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Fortius Pampelune 2015, c’est fini ! Rendez-vous à Bayonne en Août.

 

Je vous donne rendez-vous à Bayonne pour l’évènement retour autour du 15 août : les Remparts Gourmands ! On y retrouvera la DreamTeam, les démos culinaires, les produits d’exception et plein d’autres choses. À bientôt.

P.S. : quelques souvenirs des Remparts Gourmands 2014 ici.